UAstream.Net » Книги » Михаил Хлюстов - Танки в современных конфликтах. Обзор применения основных боевых танков за последние 20 лет (2014)
Михаил Хлюстов - Танки в современных конфликтах. Обзор применения основных боевых танков за последние 20 лет (2014)

В книге на основе результатов анализа ряда источников предпринята попытка осмысления нынешнего состояния и перспектив развития такого классического вида вооружения, как основной боевой танк.Материал рассчитан на специалистов в области истории военной техники, а также на широкий круг читателей, интересующихся вопросами современных международных отношений.

Название: Танки в современных конфликтах. Обзор применения основных боевых танков за последние 20 лет
Автор: Михаил Хлюстов
Год: 2014
Жанр: военная, документальная, научно-популярная
Издательство: Россия, Москва, АНО ЦСОиП
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Электронная копия
Страниц: 148
Размер: 5 МБ
Скачать Михаил Хлюстов - Танки в современных конфликтах. Обзор применения основных боевых танков за последние 20 лет (2014)

Скачати Михаил Хлюстов - Танки в современных конфликтах. Обзор применения основных боевых танков за последние 20 лет (2014) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.