UAstream.Net » Книги » Юлия Фирсанова. Аська и Лихо (Аудиокнига)
Юлия Фирсанова. Аська и Лихо (Аудиокнига)

Не зря старинная поговорка гласит: «Не буди лихо, пока оно тихо»…
Не буди лихо, пока оно тихо. Кажется, так звучит старая поговорка? На Земле ее знают даже дети, а в Великом Лесу нашлась парочка остроухих юнцов, незнакомых с сакраментальной истиной. И что? Разбудили ведь древнейшее лихо на свою голову. Сами получили, и Аське Покрышкиной по случаю досталось.
Привязал землянку к Лихаэлю Аэрдану (в переводе с эльфийского Чокнутому) ритуал призыва питомца. А оно ей надо? Не-а! Аська домой хочет, к своей жизни, где не будет места всяким безумцам, а для этого придется поработать.
Богиня Гиаль пообещала помощь за расчистку Великого Леса. Значит, вперед, на баррикады! Но просто не будет! Лихаэль так и норовит втянуть забавную человечку в какие-нибудь неприятности. Ему весело, а каково Аське?

Название: Аська и Лихо
Автор: Фирсанова Юлия
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2023
Тип: аудиокнига
Читает: Болотина Анастасия
Язык: Русский
Время звучания: 12:21:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 354.02 Mb

Скачать Юлия Фирсанова. Аська и Лихо (Аудиокнига)

Скачати Юлия Фирсанова. Аська и Лихо (Аудиокнига) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.