UAstream.Net » Книги » Сергей Руденко. Песочница. Цветущий ад
Сергей Руденко. Песочница. Цветущий ад

Песочница прекрасна, и хотя недра ее почти пусты, но она все же очень щедра к своим гостям. Главный недостаток - та самая червоточинка в проекте - местный Рай ничем не отделен от здешнего же Ада. Есть даже подозрения, что ЗАО 'Райские кущи' тут и вовсе всего лишь структурное подразделение Грешник Inc. Кто и зачем создал Песочницу, по каким законам она живет, для чего все устроено так, а не иначе... - на эти и сто тысяч иных вопросов обязательно нужны будут ответы. Одни тайны люди смогут узнать, лишь засучив рукава, другие - можно будет украсть, и нередко у самих себя, а вот за третьи - придется драться...

У попавших сюда нет иных вариантов, кроме как обжить это место. И смалодушничать не выйдет, уж поверьте, создатели надежно побеспокоились об этом!

Название: Песочница. Цветущий ад
Автор(ы): Сергей Руденко
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2022
Страниц: 300
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 11,4 МБ +5% на востановление

Скачать "Сергей Руденко. Песочница. Цветущий ад"



Скачати Сергей Руденко. Песочница. Цветущий ад скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.