UAstream.Net » Книги » Комбат Найтов. От винта! Не надо переворачивать лодку. День не задался. Товарищ Сухов. Сборник
Комбат Найтов. От винта! Не надо переворачивать лодку. День не задался. Товарищ Сухов. Сборник

Здесь не имеет значения, из какого ты времени: на хвосте три «мессера», и надо выжить, Здесь не имеет значения, из какого ты времени: на хвосте три «мессера», и надо выжить, а ты – летчик-снайпер и генерал-лейтенант, но «зигзаги» остались в будущем, а у тебя два кубаря на петлице и «чужое» тело.
Великая Отечественная война – самое большое испытание, выпавшее на долю нашей страны. Роль авиации и в Победе, и в поражениях той войны переоценить невозможно. Как только научились побеждать в небе, так войска двинулись вперед и дошли до Эльбы.

Но Победу куют не только солдаты, офицеры и генералы, но и инженеры, рабочие и ученые. Только сплав всех усилий, включая грамотную организацию, приведет к Победе!

Название: От винта! Не надо переворачивать лодку. День не задался. Товарищ Сухов. Сборник
Автор(ы): Комбат Найтов
Издательство: АСТ
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2019
Страниц: 720
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 16,0 МБ +5% на востановление

Скачать "Комбат Найтов. От винта! Не надо переворачивать лодку. День не задался. Товарищ Сухов. Сборник"



Скачати Комбат Найтов. От винта! Не надо переворачивать лодку. День не задался. Товарищ Сухов. Сборник скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.