UAstream.Net » Різне » Франк Тилье. Головоломка (Аудиокнига)
Франк Тилье. Головоломка (Аудиокнига)

В новом триллере Франка Тилье «Головоломка» герои Илан и Зоэ, В новом триллере Франка Тилье «Головоломка» герои Илан и Зоэ, профессиональные охотники за сокровищами, внедряются в таинственную игру, где главный приз составляет триста тысяч евро, а цена ее — человеческая жизнь.

Правила игры им неизвестны, они знают лишь ее название: «Паранойя». В горах на территории заброшенной психиатрической лечебницы восемь участников должны бросить вызов своим самым потаенным страхам. Чтобы обрести ключ от заветного сейфа с деньгами, нужно собрать десять черных хрустальных лебедей. Но осторожно: цена такой находки — жизнь. Ваша жизнь.

Название: Головоломка
Автор(ы): Франк Тилье
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выпуска: 2019
Жанр: зарубежные детективы, триллеры
Формат: MP3 | 56 kbps (VBR)
Читает: Сергей Горбунов
Время звучания: 12 ч. 04 мин
Размер:254 МБ

Скачать "Франк Тилье. Головоломка (Аудиокнига)"



Скачати Франк Тилье. Головоломка (Аудиокнига) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.