UAstream.Net » Книги » Алексей Широков, Александр Шапочкин. Велит
Алексей Широков, Александр Шапочкин. Велит

Никто не знает, отчего это произошло. Просто в какой-то момент по всему миру появились порталы, Никто не знает, отчего это произошло. Просто в какой-то момент по всему миру появились порталы, ведущие в закрытые пространства, наподобие игровых данжей, а некоторые люди получили интерфейс, характеристики и возможность развиваться, убивая монстров. Мир изменился… но не для всех.

Большинство людей всё так же продолжили ходить на работу и на учёбу, и не помышляли о большем. Что ж делать если высшие силы не сочли тебя достойным. Однако Александр Плесков по прозвищу «Велит», всегда считал, что человек сам кузнец своего счастья. И пусть стать Игроком ему не довелось, но обнаружив у себя на участке портал, он не стал сообщать о нём государству, решив зачистить его самостоятельно. Вот только кто же знал, что войти в данж легко, но неизвестно, получится ли вернуться. И удастся ли при этом остаться прежним.

Название: Велит
Автор(ы): Алексей Широков, Александр Шапочкин.
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2019
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 11,3 МБ +5% на востановление

Скачать "Алексей Широков, Александр Шапочкин. Велит"



Скачати Алексей Широков, Александр Шапочкин. Велит скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.