UAstream.Net » Книги » Анна Шилкова. Спасла на свою голову. Сборник книг
Анна Шилкова. Спасла на свою голову. Сборник книг

Из-за довольно нелепой случайности по собственной невнимательности попасть в другой мир? Из-за довольно нелепой случайности по собственной невнимательности попасть в другой мир? Могу, умею, практикую. Затормозить переворот, найти виновных, высвободить из многовекового заточения целое королевство, принести новаторство на базе рухнувших на голову знаний? Да не вопрос! Влюбиться за короткий срок? Заверните два! Только как мне теперь все это уравновесить так, чтобы самой выжить и близких за собой не потянуть? Очень просто: взять и сделать.

Сбежала от незапланированного брака? Молодец. Шуруй теперь снимать непреодолимую завесу вокруг давно закртого королевства и не забудь придумать, почему ты такая рыжая, уж больно там их любят. Конечно, именно этого ожидает от высших сил любая попаданка.

Список книг:

Спасла на свою голову
В поисках счастья

Название: Спасла на свою голову
Автор(ы): Анна Шилкова
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2019
Страниц: 590
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 МБ +5% на востановление

Скачать "Анна Шилкова. Спасла на свою голову. Сборник книг"



Скачати Анна Шилкова. Спасла на свою голову. Сборник книг скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.