UAstream.Net » Російськомовні фільми » Скрытые угрозы - Боевые вирусы (22.10.2018) SATRip
Скрытые угрозы - Боевые вирусы (22.10.2018) SATRip

Информация о фильме:
Название: Скрытые угрозы - Боевые вирусы
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: ООО "Информационное Агенство Телецентръ"

Можно ли создать оружие, которое смертельно для одних национальностей, но безвредное для других? Что охраняет министр здравоохранения Украины гражданка США Ульяна Супрун? Что стоит за ее реформами на Незалежной? Борьба западных фармкомпаний за новые рынки или попытка планомерного сокращения населения страны?

За последний год на Украине отмечены необъяснимые вспышки инфекционных заболеваний: корь, ботулизм, холера, дифтерит, столбняк. Украинские власти не смогли утаить эту информацию, потому что корь быстро и скандально вырвалась за пределы страны. Она попала в Европу вместе с армией трудовых мигрантов, которые каждый день выезжают на заработки преимущественно в Польшу.

Безусловно Соединенным Штатам было необходимо иметь своих людей в украинском правительстве. Особый интерес представлял Минздрав, выбор пал на Ульяну Супрун, она американка дочь украинских эмигрантов. Осенью 2013 года перед началом Майдана, Ульяна Супрун с мужем Марко переезжают жить на Украину.

Выпущено: Россия, ООО "Информационное Агенство Телецентръ"
Продолжительность: 00:37:51
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, ~1799 kbps
Аудио: MPEG, 2 ch, ~128 kbps
Размер: 528 Mb

Скрытые угрозы - Боевые вирусы (22.10.2018) SATRip Скрытые угрозы - Боевые вирусы (22.10.2018) SATRip Скрытые угрозы - Боевые вирусы (22.10.2018) SATRip

Скачать: Скрытые угрозы - Боевые вирусы (22.10.2018) SATRip
Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Скачати Скрытые угрозы - Боевые вирусы (22.10.2018) SATRip скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.