UAstream.Net » Російськомовні фільми » Совершенно секретно. Вратарь № 1 (2008) TVRip
Совершенно секретно. Вратарь № 1 (2008) TVRip

Информация о фильме:
Название: Совершенно секретно. Вратарь № 1
Год выпуска: 2008
Жанр: документальный
Режиссер: ЗАО ТК "Совершенно секретно"

В 1962 году на чемпионате мира по футболу, весь мир считал Советский Союз первым претендентом на победу. Сборная уверенно вышла в четвертьфинал, болельщики гадали, с кем Россия сразиться в полуфинале. Сообщение о проигрыше довольно слабой команде Чили вызвало в СССР шок.
Этот день навсегда вошел в историю советского спорта как один из самых черных дней. Поиски виновных начались сразу же после финального свистка. Журналисты спешно телеграфировали в Москву: в этом поражении виноват только один человек. Надежда советского футбола, лидер команды, был дружно приговорен к позору. Родина встретила его свистом и призывом уйти на пенсию. Журналисты и комментаторы сделали из Яшина главного виновника проигрыша нашей команды на чемпионате мира в Чили. В 1963 году к Яшину пришло мировое признание: он был объявлен лучшим футболистом Европы и обладателем приза "Золотой мяч", а также его пригласили участвовать в матче века - между сборной Англии и сборной мира.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:40:11
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD~781 kbps
Аудио: 32 kHz, MPEG, 2 ch, ~96.00 kbps
Размер: 254 Mb

Совершенно секретно. Вратарь № 1 (2008) TVRipСовершенно секретно. Вратарь № 1 (2008) TVRipСовершенно секретно. Вратарь № 1 (2008) TVRip

Скачать: Совершенно секретно. Вратарь № 1 (2008) TVRip
Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Скачати Совершенно секретно. Вратарь № 1 (2008) TVRip скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Безкоштовно з Letitbit.net

 

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.