UAstream.Net » Книги » Серия - The best of Иностранка (107 книг)
Серия - The best of Иностранка (107 книг)

«Иностранка» собирает под маркой «THE BEST…» действительно лучшие из лучших своих книг. Бесспорно звездное имя, безусловно состоявшийся успех, без сомнения заслуженное признание – вот что стоит за каждой из этих обложек, вот что гарантирует каждое из этих заглавий.
Выходя в этой серии «абсолютных и гарантированных» литературных удач, книги «Иностранки» приобретают специально разработанное, уникальное для каждого автора художественное оформление. Выпуская том за томом, шедевр за шедевром популярного писателя, «Иностранка» позволяет читателю в конце концов собрать на «золотой полке» своей библиотеки целое «собрание сочинений» полюбившегося автора…



Информация о книге:
Название: The best of Иностранка (107 книг)
Автор: Серия
Язык: русский
Издательство: Иностранка
Жанр: Современная проза
Год: 2003-2013
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 107 книг
Размер: 90,1 Мб

Скачать Серия - The best of Иностранка (107 книг)

Скачати Серия - The best of Иностранка (107 книг) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.