UAstream.Net » Російськомовні фільми » Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева (20.12.2015) SATRip
Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева (20.12.2015) SATRip

Информация о фильме:
Название: Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: Саида Медведева, Анастасия Попова

Сегодняшний мир далеко не идеален и совсем не справедлив, поэтому у нынешних лидеров ведущих стран должна быть единственная амбиция - это установить справедливый миропорядок на Земле. Что ждет в будущем нас и наших детей?

В 1945 году страны - победительницы на конференции в Ялте поделили мир на два лагеря, которые находились в сложных взаимоотношениях друг с другом, но в целом друг друга уравновешивали. После распада СССР подобная конструкция мира стала давать трещину.

Дело в том, что Ялтинская договоренность зафиксировала реальную расстановку сил тот момент времени, но с тех пор много изменилось. Появились новые глобальные игроки на политической карте планеты, рухнула Берлинская стена - символ раздела Европы, ушел с мировой сцены Советский Союз.

Одной из первых жертв нового мирового порядка стала Югославия, 60 тысяч натовских военных, вопреки уставу ООН, участвовали в ее уничтожении. Страну бомбили 78 дней, бомбардировке подверглись все крупные города, военные и гражданские объекты, в этой операции участвовали 14 стран НАТО.

Выпущено: Россия, ВГТРК
Продолжительность: 1:47:18
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD ~1799 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps
Размер: 1.5 ГБ

Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева (20.12.2015) SATRip Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева (20.12.2015) SATRip Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева (20.12.2015) SATRip

Скачать: Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева (20.12.2015) SATRip
Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Скачати Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева (20.12.2015) SATRip скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.