UAstream.Net » Книги » Марина Ефиминюк. Неидеальная Чарли Тэйр (Аудиокнига)
Марина Ефиминюк.  Неидеальная Чарли Тэйр  (Аудиокнига)

У дочери королевского посла идеальным должно быть все: произношение, увлечения, репутация и даже душевные порывы. Увы, но моя жизнь – полный бардак! У дочери королевского посла идеальным должно быть все: произношение, увлечения, репутация и даже душевные порывы. Увы, но моя жизнь – полный бардак! В семнадцать лет я обручилась с другом семьи, а в двадцать – влюбилась по-настоящему… не в жениха.
С парнем из северного Норсента у нас мало общего, но рядом с ним я могу быть собой, неидеальной и с дурным произношением. Да и познакомились мы своеобразно: на празднике в академии я продала ему свой первый поцелуй.



Название: Неидеальная Чарли Тэйр
Автор(ы): Марина Ефиминюк
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2021
Жанр: Фэнтези
Формат: MP3
Читает: Лазарева Анастасия
Время звучания: 12:09:44
Размер:668.3 Mb

Скачать "Марина Ефиминюк. Неидеальная Чарли Тэйр (Аудиокнига)"



Скачати Марина Ефиминюк. Неидеальная Чарли Тэйр (Аудиокнига) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.