UAstream.Net » Книги » Игорь Смирнов. Шут. Сборник книг
Игорь Смирнов. Шут. Сборник книг

Наш человек в чужом мире... Я проснулся. Скорее, очнулся. Потому что, когда спишь, редко ничего не снится, Наш человек в чужом мире... Я проснулся. Скорее, очнулся. Потому что, когда спишь, редко ничего не снится, обязательно какая-нибудь хрень будет мельтешить, а тут темный провал. И ладно бы я вчера нажрался как свинья, так нет же. Ну, да, выпил немного, благо супруга в отъезде по делам, но на мою тушку это совсем ничего. Еще почитал немного перед сном, правда смысл помню с трудом, что-то из фантастики.

И вот когда очнулся, сразу почувствовал — что-то не так. Совсем не так. Когда засыпаешь в своей кровати, предполагается, что и проснешься там же. Давно уж минули те времена, когда после веселой пьянки проснуться можно было в разных местах. В самолет, правда, не грузили. Теперь же в моем возрасте такие развлечения сильно не полезны для здоровья, да и не солидно как-то. Однако проснулся я не в кровати, не в своей и не в чужой. Проснулся я в карете.

Список книг:

Шут
Шут Империи

Название: Шут
Автор(ы): Игорь Смирнов
Издательство: Самиздат
Жанр: фэнтези
Год выпуска: 2020
Страниц: 620
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 12,3 МБ +5% на востановление

Скачать "Игорь Смирнов. Шут. Сборник книг"



Скачати Игорь Смирнов. Шут. Сборник книг скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.