UAstream.Net » Книги » Вероника Мелан. Ассасин (Аудиокнига)
Вероника Мелан. Ассасин (Аудиокнига)

Эта история началась поздним вечером, когда Эллион Бланкет села в машину к мужчине, которого видела впервые в жизни. Красивый, но смертельно опасный незнакомец, чьего имени девушка даже не знала, подарил ей самую удивительную и страстную ночь, а наутро просто отвез обратно в город.
Наверное, на этом бы все и закончилось, но судьба распорядилась иначе. Эллион и Рен Декстер встретились вновь. Для чего? Был ли это второй шанс? Эллион думала так, но…
Что делать, если человек, которого ты любишь, считает тебя предательницей? Как выбраться из места, откуда нет выхода? Как жить, если до смерти, до твоего самого последнего вздоха, осталось… всего лишь пятнадцать дней?..

Название: Ассасин
Автор: Мелан Вероника
Цикл/серия: Город
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уфимцева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 11:27:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 630.97 Mb

Скачать Вероника Мелан. Ассасин (Аудиокнига)

Скачати Вероника Мелан. Ассасин (Аудиокнига) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.