UAstream.Net » Книги » Алексей Вязовский. Война князей. Сборник книг
Алексей Вязовский. Война князей. Сборник книг

Артём Фёдоров не подозревал, что очередной звонок о возгорании на пульт его пожарной части станет для него последним. Артём Фёдоров не подозревал, что очередной звонок о возгорании на пульт его пожарной части станет для него последним. Ему не первый раз приходится сталкиваться с опасными пожарами, но в этот раз огонь оказался сильнее. Одно неверное движение, и тьма окутала создание Артёма навсегда… Или все-таки нет?
Очнулся Артём Фёдоров в совершенно незнакомом месте и в чужом теле.

Но самое странное – в его сознании будто смешались две личности. Первая – его собственная, вторая – инородная, принадлежащая некоему Йену Тиссену. Чужие воспоминания смешиваются с собственными, Артём не узнает и узнает окружающий мир одновременно. Но главной неожиданностью становится то, что вместе с телом и личностью Тиссена главный герой получает и его магические способности. И как же символично, что теперь он – маг Огня…

Список книг:

Властелин Огня
Властелин воздуха

Название: Война князей
Автор(ы): Алексей Вязовский
Издательство: Альфа-книга, самиздат
Жанр: фэнтези
Год выпуска: 2019
Страниц: 570
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 13,4 МБ +5% на востановление

Скачать "Алексей Вязовский. Война князей. Сборник книг"



Скачати Алексей Вязовский. Война князей. Сборник книг скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.