UAstream.Net » Книги » Александр Белов. Круглый дизельпанк
Александр Белов. Круглый дизельпанк

История приключений "попаданца" из нашего мира в мире "Сферы". История приключений "попаданца" из нашего мира в мире "Сферы". Каково ему пришлось внутри "Сферы", что он там потерял, что нашёл, и самое главное - захочет ли он возвратиться, если у него будет выбор?

...Я сижу за рулём грузового вездехода, меня трясёт и мотает. Тем не менее - слежу поверх капота за кочковатой извилистой дорогой и стараюсь не налететь на валежину, которых вдоль дороги хватает. Времянка. После дождей здесь вообще только на гусеничных машинах можно проехать. Двигатель почти постоянно воет на больших оборотах, но иначе по этим колдобинам ехать не получается. Оборотов побольше - передача пониже. К тому же приходится рулить внимательно. Пусть уже подсох грунт и начал пылить , но это только посредине дороги. А по краям... Неверное движение рулём - и можно завалиться в старую колею, наполненную застоявшейся , зелёной водой. А тогда без буксира не выбраться, ведь в кузове три тонны продуктов и медикаментов. Груз очень ждут в городке старателей. И платят за срочность неплохо.

Название: Круглый дизельпанк
Автор(ы): Александр Белов
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2018
Страниц: 840
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 15,4 МБ +5% на востановление

Скачать "Александр Белов. Круглый дизельпанк"



Скачати Александр Белов. Круглый дизельпанк скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.