UAstream.Net » Книги » В пирогах счастье (2009)
В пирогах счастье (2009)
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книга серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей. С этой книгой каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки.
Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!

Название: В пирогах счастье
Год: 2009
Жанр: кулинария
Серия: Вкусно. Быстро. Доступно.
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 64
Размер: 60 MB
Скачать В пирогах счастье (2009)

Скачати В пирогах счастье (2009) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.