UAstream.Net » Російськомовні фільми » Военная приемка. На самолёте по бездорожью (18.02.2018) SATRip
Военная приемка. На самолёте по бездорожью (18.02.2018) SATRip

Информация о фильме:
Название: Военная приемка. На самолёте по бездорожью
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: Иван Чигвинцев

Лётчикам военно-транспортной авиации не раз приходилось сажать тяжёлый самолёт Ил-76 на засыпанное снегом поле! Причём речь идёт об обычном поле, где нет ни бетона, ни асфальта, где летом растёт трава. Посадку в таких экстремальных условиях на тяжёлых самолётах в мире не делает почти никто, кроме наших пилотов.

При посадке самолета на бетонку, летчик вынужден включать противоюзовую систему. Это по сути АБС на машине, сейчас такие приспособления ставят на все современные автомобили. Обидно слышать, что изобретателями АБС считаются немцы, но ведь русские использовали эту систему лет на 20 раньше, правда на самолетах.

Бесконечные тренировки в самых тяжелых условиях, по - прежнему остается главными в подготовке летного состава. Летчики ВТА постоянно подтверждают правоту этого принципа. Этому нас раз и навсегда научил 1941 год - если случится худшее и основной аэродром будет разбомблен, всегда должна быть альтернатива.

Выпущено: Россия, ООО «КВАДРАТНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР»
Продолжительность: 00:38:01
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, ~1798 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, ~192 kbps
Размер: 507 Mb

Военная приемка. На самолёте по бездорожью (18.02.2018) SATRip Военная приемка. На самолёте по бездорожью (18.02.2018) SATRip Военная приемка. На самолёте по бездорожью (18.02.2018) SATRip

Скачать: Военная приемка. На самолёте по бездорожью (18.02.2018) SATRip
Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Скачати Военная приемка. На самолёте по бездорожью (18.02.2018) SATRip скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.