UAstream.Net » Російськомовні фільми » Загадки века. Покушение на вождя (2017) SATRip
Загадки века. Покушение на вождя (2017) SATRip

Информация о фильме:
Название: Загадки века. Покушение на вождя
Год выпуска: 2017
Жанр: документальный
Режиссер: ОАО "ТРК "Звезда"

30 августа 1918 года лидер большевицской партии был тяжело ранен. Исполнителя покушения арестовали сразу - им оказалась женщина - некая Фанни Каплан. Предполагалось что революционный суд гласно решит судьбу террористки, но в итоге не будет ни суда, ни приговора, ни следствия. 4 сентября известия ВЦИК сообщат - Каплан расстреляна.


В знаменитом фильме "Ленин в 1918 году" безжалостная террористка показана злобной фанатичкой, неопрятной истеричной женщиной. Но к реальной Фанни Каплан, урожденной Фейги Ройтблат этот образ не имеет никакого отношения.

Кому была выгодна смерть Ленина, что стояло за покушением на жизнь вождя и какую роль в этой детективной истории на самом деле сыграла Фанни Каплан? Стреляла ли эта полуслепая женщина по собственному разумению или выполняла задание своей партии?

Выпущено: Россия, ОАО "ТРК "Звезда"
Продолжительность: 00:37:55
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x448
Аудио: MPEG, 2 ch, ~128 kbps
Размер: 542 МБ

Загадки века. Покушение на вождя (2017) SATRip Загадки века. Покушение на вождя (2017) SATRip Загадки века. Покушение на вождя (2017) SATRip

Скачать: Загадки века. Покушение на вождя (2017) SATRip
Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Скачати Загадки века. Покушение на вождя (2017) SATRip скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.