UAstream.Net » Російськомовні фільми » Секретная папка. Газовая война. Начало (2017) SATRip
Секретная папка. Газовая война. Начало (2017) SATRip

Информация о фильме:
Название: Секретная папка. Газовая война. Начало
Год выпуска: 2017
Жанр: документальный
Режиссер: Сергей Мерзляков

В 2004 году американские эксперты заявили: в 1982 году на газопроводе в Западной Сибири произошел гигантский взрыв, и это была диверсия ЦРУ. Почему такое признание прозвучало только через 22 года после события? Что же произошло на самом деле - техногенная катастрофа, дезинформация или акция ЦРУ?

Какие еще операции, направленные на подрыв советской экономики, запланировали американские спецслужбы? На чем основывалась тайная стратегия президента Рейгана? Почему именно нефтегазовая отрасль СССР стала объектом главного удара?

Какие санкции готовили Соединенные Штаты против Советского Союза? Почему поставки сибирского газа в Европу не давали покоя американской администрации? Сегодня американская политика строится на тех же принципах, что и в восьмидесятых - заблокировать, запретить, наложить санкции.

Выпущено: Россия, ОАО "ТРК Звезда"
Продолжительность: 00:37:38
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, ~1799 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, ~192 kbps
Размер: 539 Mb

Секретная папка. Газовая война. Начало (2017) SATRip Секретная папка. Газовая война. Начало (2017) SATRip Секретная папка. Газовая война. Начало (2017) SATRip

Скачать: Секретная папка. Газовая война. Начало (2017) SATRip
Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Скачати Секретная папка. Газовая война. Начало (2017) SATRip скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.