UAstream.Net » Книги » Джон Палмер - Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву
Джон Палмер - Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву

Эта книга американца Джона Палмера о домашнем пивоварении преследует вполне практическую цель: научить читателя самостоятельно варить пиво, не слишком вдаваясь в научные тонкости и теоретические дебри. В книге есть множество иллюстраций (фотографий, рисунков, графиков, таблиц и диаграмм), наглядно поясняющих все процессы и технологии. Фильтрация пива, дрожжи, сахар сусла, температурный режим, чистота, кислотно-щелочной баланс и многие другие тонкости создания пенного напитка в домашних условиях описаны автором вполне доступным языком, для понимания которого совсем не надо быть химиком или технологом пивоварения.
Книга состоит из четырех главных разделов. В первом описывается, как следует варить пиво самым простым и доступным способом из готового солодового экстракта, во втором — из смеси экстракта и цельного зерна, в третьем - пивоварение из цельных зерен, и в последнем разделе описываются разнообразные рецепты, эксперименты в пивоварении и решение проблем.

Информация о книге:
Название: Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву
Автор: Джон Палмер
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год: 2012
Формат: pdf
Качество: e-book
Страниц: 320
Размер: 10 Мб

Скачать Джон Палмер - Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву

Скачати Джон Палмер - Искусство домашнего пивоварения. Пять шагов к идеальному пиву скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.