UAstream.Net » Книги » Н. Н. Полещук - Программирование для AutoCAD 2013–2015 (+file)
Н. Н. Полещук - Программирование для AutoCAD 2013–2015 (+file)

Настоящая книга создана как обзор систем программирования, применяемых для приложений в среде AutoCAD. В данной книге упор сделан на три последние версии системы AutoCAD: 2013, 2014 и 2015.
Глава 1 является обзорной. В ней приведены основные схемы работы приложений в среде AutoCAD и разбирается объектная модель AutoCAD. Здесь же рассмотрены вопросы совместимости приложений.
Центральной можно назвать главу 2, в которой рассмотрен процесс разработки приложений на C++ с помощью библиотек ObjectARX. Это самый мощный инструмент для приложений под AutoCAD.
Глава 3 дополняет материал сведениями о написанию собственных примитивов для AutoCAD и проектированию их "интеллекта". Это можно сделать только на C++.
В главе 4 изучается процесс написания управляемых приложений с помощью библиотек .NET Framework. В этой же главе рассмотрены такие интересные вопросы, как создание, размещение и совместимость плагинов, локальная и удаленная отладка, поддержка единого кода для разных версий.
Глава 5 посвящена сведениям о языках AutoLISP и DCL, а также о среде разработки Visual LISP. Кратко разбираются некоторые приемы написания LISP-приложений.
В главе 6 описана методика разработки приложений на языке Visual Basic for Applications (VBA), с учетом разрядности AutoCAD.
Издание предназначено для опытных пользователей AutoCAD, желающих автоматизировать свою работу, студентов, а также для программистов, занимающихся разработкой плагинов и внешних модулей.

Информация о книге:
Название: Программирование для AutoCAD 2013–2015 (+file)
Автор: Н. Н. Полещук
Язык: русский
Издательство: М.: ДМК Пресс
Жанр: программирование
Год: 2015
Формат: pdf
Качество: e-book
Страниц: 462
Размер: 22.3 Мб

Скачать Н. Н. Полещук - Программирование для AutoCAD 2013–2015 (+file)

Скачати Н. Н. Полещук - Программирование для AutoCAD 2013–2015 (+file) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.