UAstream.Net » Книги » Ирина Бороган, Андрей Солдатов - Битва за Рунет: Как власть манипулирует информацией и следит за каждым из нас (2016)
Ирина Бороган, Андрей Солдатов - Битва за Рунет: Как власть манипулирует информацией и следит за каждым из нас (2016)

Реализовалась ли пророчество Джорджа Оруэлла и «Большой брат следит за тобой»? Что знают о вас спецслужбы, и как они получают эту информацию? Андрей Солдатов и Ирина Бороган поговорили с десятками специалистов, проанализировали сотни документов и сделали вывод: власти не только хотят все про всех знать, но и пытаются сохранить монополию на распространение информации. Книга показывает, что несмотря на все усилия цензоров, интернет остается технологией, которую пока невозможно поставить под полный контроль.

Название: Битва за Рунет: Как власть манипулирует информацией и следит за каждым из нас
Автор: Ирина Бороган, Андрей Солдатов
Год: 2016
Жанр: документальная, научно-популярная
Издательство: Альпина Паблишер
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 446
Размер: 1.5 MB
Скачать Ирина Бороган, Андрей Солдатов - Битва за Рунет: Как власть манипулирует информацией и следит за каждым из нас (2016)

Скачати Ирина Бороган, Андрей Солдатов - Битва за Рунет: Как власть манипулирует информацией и следит за каждым из нас (2016) скачать безкоштовно
Завантажити | Download | Скачати

Увага! У вас немає прав для перегляду прихованого тексту.
Друк
Увага! На порталі Uastream.Net не розміщено жодного файлу, наш сайт, це всього лише набір новин і посилань відвідувачів з інших відкритих джерел інтернету. Після завантаження файлів з інших серверів за посиланнями, Ви погоджуєтесь на видалення файлів відразу після ознайомлення. Копіюючи і зберігаючи файли Ви приймаєте на себе всю відповідальність, згідно чинному законодавству. Всі авторські права файлів зберігаються за правовласником.
alert Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.